2014年 02月 08日
早じまいデス。
悪天候にも関わらず、おかげさまでイカ、ホタテは勿論のこと刺身のほとんどが完売となりました。
真鱈の昆布〆と本マグロ、タコ足が僅かに残るのみとなりましたので、外の看板などライトは消して、掃除をしながら、いつのか間にか閉店時間とさせて頂きます。
刺身以外は生ワカメなどが完売しましたが、僅かながらもナメタ、加熱用かき、生めかぶなど、多少はございますので、限られた内容でも構わないというお客様は、シャッターさえ開いていれば看板が消えていても遠慮なくお入りください。
但し、調理場の清掃も始めますので、刺身やアラ造りなど調理をご希望のお客様は、一刻も早くお電話にてご予約くださいまし。
ではでは、本日も沢山のお客様にご来店いただき有難うございました。
by shimaka-info
| 2014-02-08 18:26
| 新着
|
Trackback
|
Comments(0)