くろいしの日記 by しまか

kuroishino.exblog.jp

年末刺身盛合せのご案内


先日も簡易的にご案内いたしましたが、
改めて。

【ご予約受付】
12月1日(金)午後2時~

※受付開始日であっても限定数に達し次第、受付を終了致します。
※キャンセル待ちにつきましては下記(記事の終わりあたり)をご覧ください。

【ご予約方法】


*ご来店
*お電話


ご来店の方には盛合せ予約引換券を
お渡し致します。
お電話の方は、12月25日までに予約引換券を取りにご来店頂きます。
遠方からの帰省などでご都合のつかないお客様には引換番号をお知らせいたします。
お引き渡し当日、引換券及び引換番号の
無い方にはお渡しできませんので
大切に保管なさってください。

(ご予約された方と受取人が違う場合、必ず実際に受け取られる方に引換券および引換番号をお渡しください。)



【商品内容】

2~3人前(5~7種類)
¥5,400(税込)
※年末刺身盛合せにつきましては
内容指定や変更などの対応が出来ません。上記1コースのみとなりますので予めご了承ください。

【お引き渡し日時】
※下記の時間内で日時をご指定頂きます。当日は皆様のお約束時間に合わせて作っておりますので、早くご来店になってもお待ち頂きます。
※商品の性質上、お召し上がりの30分以上前の時間指定はご遠慮願います
12月30日(土)正午~午後8時
12月31日(日)正午~午後6時




【変更・キャンセルについて】


*時間の変更は可能ですが、お引き渡し日の変更は出来ません。その場合、キャンセル扱いとなり新たにキャンセル待ちとなりますのでご注意ください。
*変更・キャンセルともに下記の日時を締切とさせて頂きます。
商品の性質上、何卒ご理解願います。

変更・キャンセル締切
12月25日(月)午後7時

*キャンセル待ちをご希望のお客様には、キャンセルが出次第ご連絡いたしますので、必ずご連絡が取りやすい番号をお知らせください。
(ご連絡が取れない場合、次の方に順番を回させて頂きますので予めご了承ください)
*締切日の関係から、当店からの連絡は12月26日迄となります。
申し訳ないですが、順番が回った方にだけ連絡させて頂きますので予めご了承ください。
[PR]
by shimaka-info | 2017-11-17 15:01 | 島香魚店くろいしの店