2015年 05月 30日
最初の1本
先日入荷した宮古港/天然本鮪(めじ)、本日解体です。
本日販売です。
完全熟成には早い一歩手前という感じですが、日曜日(定休日)には解体できませんので、遅いよりは!と博打半分で意気込み充分で解体いたします。
残念ながら解体ショーをやっている余裕は無いのでショーは行いませんが、是非!今季最初の1本を見にお出でくださいまし!
宮古港/天然の本鮪(めじ)は、赤身、中トロ、トロなどの部位に関わらず、それぞれに深い味わいがございます。
赤身は特に脂のダマシが利かず、ダイレクトに天然の良し悪しが表れる部位です。
そして何より、地物だから、宮古港直送の当店だから可能な安さ!
先ずは実物をご覧あれ♪
※余裕ができ次第、写真をアップしたいと思っています。
本日販売です。
完全熟成には早い一歩手前という感じですが、日曜日(定休日)には解体できませんので、遅いよりは!と博打半分で意気込み充分で解体いたします。
残念ながら解体ショーをやっている余裕は無いのでショーは行いませんが、是非!今季最初の1本を見にお出でくださいまし!
宮古港/天然の本鮪(めじ)は、赤身、中トロ、トロなどの部位に関わらず、それぞれに深い味わいがございます。
赤身は特に脂のダマシが利かず、ダイレクトに天然の良し悪しが表れる部位です。
そして何より、地物だから、宮古港直送の当店だから可能な安さ!
先ずは実物をご覧あれ♪
※余裕ができ次第、写真をアップしたいと思っています。
by shimaka-info
| 2015-05-30 12:40
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