2018年 03月 19日
そろそろシリーズ
続々と全国から桜の便りが届く今日この頃、
朝晩はまだストーブが必要な盛岡ですが、
海の中は確実に季節が移ろいつつありまする。
今日は、そろそろ終わりシリーズと題して
商品のご案内を。
※一部、他の商品より終わりが遅いものも
ございます(吉次)
もう今日が今年の最後か?と思いながら販売している商品がほとんどですので、今日ご案内の商品を心行くまで堪能していらっしゃらない方は、お急ぎを。
特に、毛がにと生めかぶやゾーカ、写真には無いですが、生ワカメなど海藻類はいつ終わってもおかしくないですよ~!
真鱈の刺身(昆布じめ)
ゾーカ(写真はセットもの)
吉次の開き(値段も大きさもお手頃です)
ついに産卵したナメタがれい
刻み生めかぶ
昨年末に飾った正月飾り花の生き残り
朝晩はまだストーブが必要な盛岡ですが、
海の中は確実に季節が移ろいつつありまする。
今日は、そろそろ終わりシリーズと題して
商品のご案内を。
※一部、他の商品より終わりが遅いものも
ございます(吉次)
もう今日が今年の最後か?と思いながら販売している商品がほとんどですので、今日ご案内の商品を心行くまで堪能していらっしゃらない方は、お急ぎを。
特に、毛がにと生めかぶやゾーカ、写真には無いですが、生ワカメなど海藻類はいつ終わってもおかしくないですよ~!
真鱈の刺身(昆布じめ)
ゾーカ(写真はセットもの)
吉次の開き(値段も大きさもお手頃です)
ついに産卵したナメタがれい
刻み生めかぶ
昨年末に飾った正月飾り花の生き残り
by shimaka-info
| 2018-03-19 17:00
| 新着
|
Trackback
|
Comments(0)