2020年 11月 10日
としる降臨
開店時間となりシャッターを開けていたら白いものがチラチラしていて「ぅおー!雪じゃん!」と北国産まれ北国育ちらしからぬ妙なテンションになった売場担当者です皆様コンニチワ。
観測記録としての初雪ではなく自分の目で確認する初雪は、毎年初めての白鳥さんを確認した時のような高揚感があるのが不思議です。
雪かきが心底嫌いなのに。(笑)
さすがの寒さで身も心も財布もギューっと
縮こまる思いではございますが、初物や充実の刺身ラインナップですので本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
その初物。
宮古港/としる(あわびの肝)
自家製/真鱈カマの味醂漬け
少しずつ大きくなってきた山田湾/加熱用かき
寒いほど食べたくなる宮古港/どんこ
値段と質のバランス、今が一番コスパ良し!オススメの宮古港/サバ
最後は充実ラインナップの刺身を一部だけですがご案内。
観測記録としての初雪ではなく自分の目で確認する初雪は、毎年初めての白鳥さんを確認した時のような高揚感があるのが不思議です。
雪かきが心底嫌いなのに。(笑)
さすがの寒さで身も心も財布もギューっと
縮こまる思いではございますが、初物や充実の刺身ラインナップですので本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
その初物。
宮古港/としる(あわびの肝)
自家製/真鱈カマの味醂漬け
少しずつ大きくなってきた山田湾/加熱用かき
寒いほど食べたくなる宮古港/どんこ
値段と質のバランス、今が一番コスパ良し!オススメの宮古港/サバ
最後は充実ラインナップの刺身を一部だけですがご案内。
by shimaka-info
| 2020-11-10 15:35
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