2022年 11月 15日
年末刺身盛合せ2022
大変長らくお待たせしておりました年末刺身盛合せのご案内です。
三年前より大幅に変更した点がいくつかございました。
①先着順→抽選
②コース種類の変更
③福盛の中止
①につきましてはお仕事中の方など時間に制約がある方に不利になる状況にモヤモヤしておりました。
創業当初はご希望の皆様の盛合せをお造りできていたものの、有難い事に20年ほど前からはお造りできる数とお断りせざるを得ない数が同じ(二人に一人はお断りする状況)になってしまい、受付初日に長蛇の列ができる等…問題が多かったため、どなた様にも平等な抽選とさせて頂きました。
②につきましてはコロナ禍による年越し環境を踏まえ、少人数の方にも対応したいとの思いで変更いたしましたが、今年は復活させるコースもあり、3コースからお選び頂きます。
③につきましてもコロナ禍における行列や混雑を回避するために中止しております。
今年はあらゆるイベントで緩和されておりますが、年末年始というタイミングで多方面における影響を考慮し、弊店では今年も中止の判断をいたしました。
本日より専用応募用紙を店内に設置、
明日より応募受付スタートと致します。
大幅に変更した三年前より応募用紙をブログにあげておりますが、当サイトでのPDFファイル未対応により、遠方のお客様には画像ダウンロードからのコピーでご応募していただく形となり申し訳ないです。
(上手に撮影できなかったので、また改めて撮りなおそうと思っています)
詳細は応募用紙に記載の通りですので、両面ともにご覧ください。



それでは、通常更新はまた後で改めて。
皆様のご応募をお待ちしております。
三年前より大幅に変更した点がいくつかございました。
①先着順→抽選
②コース種類の変更
③福盛の中止
①につきましてはお仕事中の方など時間に制約がある方に不利になる状況にモヤモヤしておりました。
創業当初はご希望の皆様の盛合せをお造りできていたものの、有難い事に20年ほど前からはお造りできる数とお断りせざるを得ない数が同じ(二人に一人はお断りする状況)になってしまい、受付初日に長蛇の列ができる等…問題が多かったため、どなた様にも平等な抽選とさせて頂きました。
②につきましてはコロナ禍による年越し環境を踏まえ、少人数の方にも対応したいとの思いで変更いたしましたが、今年は復活させるコースもあり、3コースからお選び頂きます。
③につきましてもコロナ禍における行列や混雑を回避するために中止しております。
今年はあらゆるイベントで緩和されておりますが、年末年始というタイミングで多方面における影響を考慮し、弊店では今年も中止の判断をいたしました。
本日より専用応募用紙を店内に設置、
明日より応募受付スタートと致します。
大幅に変更した三年前より応募用紙をブログにあげておりますが、当サイトでのPDFファイル未対応により、遠方のお客様には画像ダウンロードからのコピーでご応募していただく形となり申し訳ないです。
(上手に撮影できなかったので、また改めて撮りなおそうと思っています)
詳細は応募用紙に記載の通りですので、両面ともにご覧ください。



それでは、通常更新はまた後で改めて。
皆様のご応募をお待ちしております。
by shimaka-info
| 2022-11-15 12:14
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)